Hope (hope1972) wrote,
Hope
hope1972

Category:

Ненавижу журнальные столики!!!

Я уже писала про то, что не понимаю кайф журнального столика, вот от слова совсем. ИМХО, это один из самых неудобных предметов мебели. Нести кружку до рта и обратно с него далеко и неудобно, особенно, если сидишь, откинувшись на диване. Плюс до нее надо тянуться или наклоняться.
И я, если честно в полной потере, почему они так популярны и имеются в всех западных интерьерах как обязательный элемент. кстати. читать на нем альбомы тоже неудобно - приходится наклоняться - далеко! Про то, что об него вечно запинаешься, я вообще молчу. обычно это нечто громоздкое для своих размеров и совершенно корявое в смысле юзабилити.
Но сегодня я увидела такой столик, какой бы не прочь заиметь.



Да! Он должен быть, мать вашу, ВЫШЕ колен, иначе, сидя за ним, некуда прятать ноги и сидеть приходится далеко и... читай третье предложение поста.
Ничего не понимаю, неужели вам удобен стол высоты пуфика, до которого надо наклоняться и тянуться????? Нет, правда. Вот даже на той же картинке выше столик с глобусом - садиться и спать на нем удобно - факт, использовать как стол - вот от слова совсем.
Tags: дизайн, идиозтизм, интерьер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments