Hope (hope1972) wrote,
Hope
hope1972

"Этим утром в Нью-Йорке"

Драма об умирающем адвокате, который пытается исправить свои ошибки. Да, он наехал на врача, отчего она сказала ему про полтора часа жизни - в сердцах. Потом пошла его искать.
АААА! Динклейдж прекрасен, стервь :)))) Робин Уильямс - по умолчанию. Кунис - она и в Африке Кунис, другой никогда не была.
Кино в принципе неплохое, очень грустное.
Особенно, когда Уильямс говорит, что родительская любовь очень эгоистична. И ему было по фиг на то, о чем мечтает его сын, он знал только свою мечту о нем и его месте в жизни. Вот таких родителей 90%.
Интересно, у меня нет мечты о моем сыне. От слова совсем. Забавно.

Единственный WTF фильма "Этим утром в НЙ" - УТРОМ???? Они правда считают, что это было утро? То есть, больницы нормально так работают в пять утра? Да? И ему оставалось жить полтора часа, и он приезжает к сыну, когда тот уходит с работы..... полтора часа прошло???? Нет правда? С пяти утра? В восьмом часу его везут в больницу, темнеет. Он весь день бегал по Нью-Йорку? Или всего три часа? И стемнело, потому что это был вообще-то вечер. Нет, по ощущениям он мог пробегать по НЙ весь день - не вопрос. Но они-то "продают" это время за полтора часа.
В оригинале фильм называется "Самый злой человек в Бруклине" - ни намека на утро, но наши локализаторы откуда-то взяли утро. Уржаться :)))
А так - сильно под настроение.

101
Tags: кино, фильм 2014
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments