Hope (hope1972) wrote,
Hope
hope1972

Category:

Бари Алибасов представил новый дизайн своей квартиры

Ремонт сгоревшей квартиры занял три года и мог бы обойтись владельцу в 2,5 миллионов долларов, но вышел почти бесплатным – дизайнерские и строительные компании просто помогли известному деятелю культуры, который в благодарность увековечил их имена на стене при входе.


Встреча с журналистами прошла в очень веселой и дружеской обстановке, Бари Каримович рассказал, как сгорела его прежняя квартира вместе со всеми пожитками и деньгами, которые он только что снял из банка. Так что даже мусор из нее вывозить было не на что. Но, как поется в одной популярной песне, «не имей сто рублей, а имей сто друзей» - первой на его горе откликнулась Алла Пугачева.



По словам Бари Каримовича сгоревшая квартира была создана в спокойных тонах и не очень нравилась ее владельцу, так что он решил создать нечто новое под себя и свои вкусы. Он долго искал тех дизайнеров, которые совпадали бы с ним во вкусах. И в итоге нашел Елену Крылову и ее студию.


Елена Крылова


Правда, команда Елены Крыловой делала не все девять комнат огромной 220-метровой квартиры музыкального продюсера. Специальную эко комнату создавала молодая дизайнер Татьяна Март. А прихожую сдизайнил сам владелец, который также вносил коррективы и во все остальные дизайны.
Но давайте все по порядку. Первыми на презентации, проходившей в ресторане «Готиназа», взяли участники коллектива «На-На», показавшие, что с юмором у них все в порядке, спев «Боже, царя храни».


Короткое выступление группы "На-На"

После чего Бари Каримович представил всех тех, кто помог ему создавать новый дом, включая компанию ООО Интеллект, обеспечившую систему безопасности.


Сергей Марков - глава строительной фирмы akb-club


Еще один подарок на новоселье


После представления хозяин повел гостей домой, проведя заодно шуточную экскурсию по окрестным домам.












Даже красную дорожку перед журналистами он расстилал сам – радушный хозяин!



Это коридор:






Прихожая, автор дизайна Бари Алибасов:








Первым в квартиру идет кот Цуцик.





Впрочем, кот не особо рад, похоже.

Гостиная:


















Деталь интерьера





Этот непонятный полугриб-полудерево построен из инновационных материалов и поддерживает освещение комнаты. Дизайнер называет этот элемент интерьера ядерным взрывом, а хозяин - деревом. "Отлично, когда можно не сойтись с дизайнером во мнениях, но при этом быть довольным дизайном" - резюмирует хозяин.


Деталь интерьера


"Нанайцы" на мероприятии тоже были деталями интерьера.
Пикчапруф:


Эко-комната:

Здесь есть сауна и воздух насыщен солями.


Дизайнер эко-комнаты Татьяна Март

"Нанайцы" в сауне:


Гостевая комната с нефтяной каплей:





Это анти-эко комната. И опять хозяин доволен дизайном, но не трактовкой: Я разместил у основания капли сперматозоиды, и капля превратилась в женское лоно", - говорит Алибасов.

Одна из ванных:




Спальня:


Кабинет:


Позолоченный туалет:




Кухня:














Вообще, квартира получилась весьма контрастной и сюрреалистичной, но на вопрос, как же в этом жить, Бари Каримович ответил, что любит контрасты и резкие переходы во всем, включая людей, поэтому здесь ему комфортно в каждом уголке.


Кот, хозяин и "настоящий" Дали.


Еще деталь интерьера - светильник в форме рюмок


Это я на кухне с одним из "Нанайцев" :))) Он просто мимо проходил :)

Tags: celebrities, lifestyle, бари алибасов, дизайн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →