Hope (hope1972) wrote,
Hope
hope1972

Отсмотрено за последние дни

Control (2007)
История музыканта Иена Кертиса, который, видимо, был слегка не в себе. Вернее - был очень замкнутым, и что-то его все время беспокоило - то любовь, то творчество. В итоге парень повесился в 23 года. Хотя у него было все - будущая карьера, любящая жена и любовница.
Посмотрела для общего развития - не могу понять, чем меня Сэм Райли цепляет.
Очень крепкое основательное кино Антона Корбейна.

Love Is Strange
История двух возрастных геев, которые после, наконец, заключения брака, вынуждены временно жить раздельно.
Скукотища! Пол фильма на перемотке. Хотя очень люблю и Альфреда Молину и Джона Литгоу. Но реально сукотища - не держит фильм ниразу.

Death Proof (2007)
Совершенно не поняла мотивацию персонажа Курта Рассела, убивающего девушек таким жестоким способом. Просто, потому, что мог? Совершенно не поняла, зачем Тарантино это снимал. Простите, но немотивированное насилие, когда оно - центральный смысл картины, это как-бы зачем? Фильм про маньяка? Тогда зачем так много бабских разговоров?
Понятно, что возмездие его настигло, было бы странно, если бы не. Но фильм совершенно мусорный. Даже теперь думаю вообще стоит ли смотреть вторую часть дилогии?

Tipping the Velvet
Лондон, конец 19-го века. История молодой лесбиянки.... ээээм, такое ощущение, то там пол Лондона были лесбиянки - куда бы она ни шла, везде находила толпы просто.
Ненне - кино милое, про отношения, красивое и тыды. Смотрела изначально из-за Бенедикта, который кончается еще на первых пяти минутах :) Но посмотрела с удовольствием.

"Венера в мехах"
Последний опус Поланского - камерный фильм на двоих. Режиссер прослушивает актрису, кто кого переиграет. Я люблю такие вещи. Так что мне понравилось. Не шедевр, конечно, но очень даже.


19
Tags: кино, фильм 2015
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments