Hope (hope1972) wrote,
Hope
hope1972

Отсмотрено за последнее время

The Water Diviner - история про то, как потерявший трех сыновей в битве при Галлиполи (хотя это полуостров, а не город, как правильно будет тогда?) отец-австралиец едет искать останки сыновей с целью их захоронить.
По дороге он знакомится с турчанкой с ребенком.
Не могу сказать, что фильм совсем плох. Но и не шедевр - по идее, потерявший семью мужчина находит новую семью в процессе квеста. Это было бы понятно. НО! Это не вся история. Там еще про поиски третьего сына. И на этом фоне история про новую семью как-то меркнет. Нужно было либо квест про сына, либо про поиски нового счастья тогда. Получилось не то, ни се в попытке усидеть на двух стульях. Нет, смотреть можно, просто немного занизить ожидания.

Accidental Love - пипец :) понятно, почему картина два года на полке лежала.
Красавица, спортсменка и тыды собирается замуж за местного полицейского. Маленький городок, а красавец-полицейский, явно будущий шериф в данной ситуации - лучшее, что могло с ней произойти. НО. Во время их романтического ужина на нее падает гвозометатель и впуливает ей в мозг огромный гвоздь. И вот облом - операция по извлечению стоит 100+ тысяч баксов, мед страховки у барышни нет. А с гвоздем в мозгах у нее не то с мозгами слегка. ЕЕ то прет трахаться, то плакать, то бесит все и вся.... И вообще. Жених-полицейский оказался трусом и отказался от своего предложения. Девушка в отчаянии. Ей остается идти просить помощи у политиков в Белый дом. Хаос и неразбериха. Будто фильм 80-х смотришь. В общем... нуегонафиг. Несмотря на Джилленхола, Бил и Марсдена.

The Lovers - чувак тонет, спасая свою подругу, и переносится в другое место-время, где влюбляется в индийскую женщину... Ну, в общем, я совершенно не поняла, в чем цимес. Ну так... смотреть можно, но без ожиданий.

Effie Gray - арт-критик женится на 19-летней девушке. Но не спит с ней. Ей это надоедает и она находит способ с ним развестись. Дакота Фаннинг в роль музы. Простите, не покупаюсь. Лично меня эта Фаннинг ни разу не вдохновляет. Ну так, можно пропустить.

The Last of Robin Hood - биопик Эррола Флинна. Опять Дакота Фаннинг в роли музы? Что-то я в этой жизни не понимаю. Они, конечно, постарались сделать ее блондинкой и осветить красиво и тыды, но даже так из ряда старлеток она ни разу не выделяется в лучшую сторону. Сам фильм тоже... ну рассказали историю из жизни, а смысл в чем? Да, я узнала кое-что новое об Эрроле Флинне. Но поскольку его творчество как-то обошло меня стороной.... как-то так.

"Василиса" - таки отсмотрела я продукт отечественного кинопрома. А ведь могла бы быть отличная история! Если бы не странный монтаж с выпавшими сценами. Потому что и костюмы и персонажи же есть. Почему бы не сделать красиво и складно? Тьфу!

60
Tags: кино, фильм 2015
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments