Hope (hope1972) wrote,
Hope
hope1972

Отсмотрено за выходные

Beyond the Reach
Некий бизнесмен и миллионер собирается в пустыню Техаса (не помню точно штат, если честно, но и не важно, пустыня, короче) поохотится. При этом ему зачем-то нужна помощь кого-то из местных полицейских. Он готов платить. Ему там выдают мальчика сопровождающего - оного из лучших местных молодых офицеров.
И тут миллионер начинает тупить - он зачем-то устроил в пустыне стрельбище. Не мордой в скалу - на своем супердрандулете мог бы и доехать до гор, реально. А просто в пустыне, будто он не знает, как и сколько пули летают на таких пространствах. В общем, он ступил, пристрелив случайно кого-то там на горизонте (а может, не случайно даже, я пропустила этот момент). И теперь он должен отвечать по закону. Он пугается и предлагаем мальчику деньги за молчание. Постепенно бизнесмен понимает, что мальчик слишком правильный и его не уговорить (быстро понимает, кстати), заставляет его раздеться и гонит по пустыне под солнцем. Но мальчик, ессно не лыком шит. Дальше мы знаем, что будет - поединок двух умов. И мы даже знаем, чем закончится.
В принципе смотрибельно. Но реально сюжета на полчаса, ну оки - на 45 минут. Хотя на Майкла Дугласа с Джереми Ирвайном смотреть приятно. Мне окончательно захотелось включить на перемотку только эпилоге. Там уже сплошное клише пошло.

Dragon Blade
Эммм.... вообще, кино на китайском. На английском там только "рамка", действие которой в нашем времени разворачивается и сцены с Кьюсаком и Броуди. Джеки Чан разговаривает со своими на своем языке. Хотя что там слушать - все понятно. Исторический эпик в китайскиом антураже. Джеки Чан со всеми братается, и не желает драться.... но потом приходит злобный Броуди и желает всех победить. Джеки Чан против Броуди... ессно, у Броуди нет шансов.
Красивая безделица.

86
Tags: кино, фильм 2015
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments