Hope (hope1972) wrote,
Hope
hope1972

К предыдущему на тему коммента

Раз уж я завела сегодня этот разговор, то продолжу.
На днях еду я в электричке опять же, поздно, она пустая, никого нет. У меня наушники в ушах, я ничего не слышу.
Смотрю у самого выхода вагона сидит молодая пара и парень ругается с девушкой постарше, сидящей напротив в той же кабинке. Ругались долго (спасибо, что он ее не трогал, по ощущениям было, что вот-вот и ударит). Вагон почти пустой, напоминаю.
Поняла, что ругались они вот почему: парень крутил музыку на всю громкость - он с девушкой был, видимо, оба слушали (шансон, мать его!!!)
Девушка постарше ругалась, что музыка ей мешает, и требовала выключить нафиг.
Потом мимо прошел мужик, увел парня с девушкой в другой конец вагона и провел беседу. С мужиком эта гниль уже иначе разговаривала - мужик был в два раза крупнее - не та весовая категория, чтобы выеживаться.
Но после разговора парень продолжил свое черное дело. более того, он шел за мной почти до дома - просто по пути было, мне пришлось держать в ушах наушники всю дорогу, потому что этот шансон мне лично совсем не нужен.
Обычно слыша таких мудаков, включающих радио в вагоне без наушников, я ухожу в другой вагон и все. Тут вообще было свободно, можно и уйти было. С этими уебищами ругаться - себе нервы портить.
Мне хотелось одного, отвести его девушку в сторону, и сказать - дура, вот как он к другим относится, так отнесется и к тебе, если еще не, то обязательно сделает. Наивно полагать, что он такой весь клевый с тобой. Если гниль внутри, то она вылезет в любой момент. А как любовь закончится - стопроцентно да. И получишь в харю от него точно также. И будешь чувствовать себя оплеванной. Эта дура его ни разу не одернула и не остановила. И она точно схлопочет плевок рано или поздно. Потому что такого надо либо воспитывать либо бросать сразу.
Мне тут в комменты написали, что мужик проверяется в любой стрессовой ситуации. Да он и вне стрессовой ситуации легко проверяется - как он ведет себя наружу, так и с тобой обязательно будет себя вести. Гнилье, оно и есть гнилье.
Tags: дыбр, идиотизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments