Hope (hope1972) wrote,
Hope
hope1972

Category:

Отсмотренное

Я до поездки посмотрела всякого, но не отписалась, а надо.

Air
Второсортная фантастика про двух чуваков, которые охраняют спящих в капсулах людей - типа на Земле воздух кончился, все оставшиеся в анабиозе. Подземное помещение, в котором они спят, приходит в упадок, нужно все чинить и технику тоже, поэтому периодически просыпаются дежурные, которые делают обход. Совершенно не поняла, чего эти двое не поделили, если честно. На вид так у них крышак просто едет. У черного - точно, он со своей спящей в капсуле (как оказалось, сначала думала, она мертва) женой все время разговаривает. В очередной раз убедилась, что Норман Ридус - не мой актер от слова совсем. Кино можно пропустить - ничего не потеряете. Используйте полтора часа жизни с бОльшей пользой.

Cop Car
Не совсем поняла шума. Ну да, неплохо для дебюта, но ведь не шедевр? Я бы сказала, что это трагедия положений, на самом деле. Дети в лесу находят брошенную полицейскую машину и берут ее покататься. Это происходит, пока хозяин машины прячет чей-то труп.
Иногда дети вытворяют страшное...
Смотреть можно, да. Там Кевин Бейкон.

Casanova
Что это было? Пишут, что телефильм. Но я так понимаю - пилот тересериала... судя по отзывам, сериал не случится. Ну да, вы бы еще кого-то похуже выбрали на эту роль! Диего Луна - ни рожи, ни кожи, ни харизмы ни разу. Не верю, короче, что под него все готовы лечь на раз. Фтопку, короче. Руки Жана-Пьера Жене там не видно совсем. Может, за костюмами, а может, он тупо попытался снять обывательщину, не знаю.

We Are Still Here
Нестрашный дешевый хоррор про проклятый дом. Естественно, семья, которая туда переезжает, потеряла сына. Жена чувствует присутствие в доме и думает, что это сын с ней общается... идея неплохая, но реализация сильно страдает. Не страшно и все тут, простите.

Oscar and Lucinda
Совершенно чудесное австралийское кино с Кейт Бланшетт и Рэйфом Файнсом. Красивое и со смыслом.
Всем смотреть.

Tale of Tales
Несколько сказочных новелл, спаянных в один фильм. Сказочных - это не совсем правильное слово. На самом деле это сказки для взрослых. Ну то есть, те самые средневековые сказания, они совсем негуманные же были. Там все жестоко, и плохо кончается чаще всего - как в жизни. Единственный минус - они все без конца практически. Один большой минус фильма - он тоже без концовки... странно, что режиссер фильм не зациклил или хотя бы фреймовую конструкцию не применил к нему, завязав начало и конец. Или одну из сказок побил бы на две... ну, что-то там нужно было сделать, чтобы концы не казались совсем оборванными.
А так - очень даже. Красиво, фактурно и все такое. Мне понравилось.

192
Tags: кино, фильм 2015
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments