Hope (hope1972) wrote,
Hope
hope1972

"Эш против зловещих мертвецов"

Если честно, смотреть не собиралась, ибо вовсе не являюсь поклонницей "Зловещих мертвецов" в частности и жанра зомби-хоррора вообще. Но попросили написать, пришлось посмотреть :)
Собственно, я понимаю, почему фэны оригинала в восторге - отличная имитация ретро хоррора, хотя действие происходит в наше время. Все равно, ощущение, будто смотришь сериал 80-х, не отпускает. Горизонтальная история раскручивается медленно-медленно - тянут ее за уши будто. Истории, происходящие в каждом эпизоде, просты и понятны. И вполне себе в струе с оригиналом: лузер Эш становится крутым, только когда происходит зомби-апокалипсис и у него есть причина опять пойти сражаться с живыми мертвецами с помощью своей руки-электропилы. Во всем остальном он полный лузер, а вот мертвякам головы пилить - отлично умеет! В каждой серии кого-нить да перепиливает - это фирменная фишка. Литры кинокрови ополаскивают всех присутствующих с ног до головы.
Первые три серии - прямо очень fun! Такая безбашенная ретро-хоррор-комедия. Очень даже!



А вот на четвертом эпизоде возникло ощущение, что создатели уже исчерпались и не знают, куда это все вести (или дико тянут время, заполняя его пустыми эпизодами), если они на пятую серию никуда не вырулят... то это будет уже облом.
Но первые три мне - совершенно не фанату - напоминаю, пошли очень даже неплохо.

PS: Смотреть это счастье можно на amediateka.ru

236
Tags: tv, фильм 2015
Subscribe

Posts from This Journal “фильм 2015” Tag

  • Смотрю "Тора! Тора! Тора!"

    Америкосы такие же пофигисты, как и мы... - Тут к нам летят куча ненаших самолетов - Не берите в голову Как "Титаник" Их предупредили, но они не…

  • Отсмотрено

    О! Я забыла упомянуть (мне кажется, что забыла) дурацкий японский ужастик "Догонялки со смертью", из которого вот эта гифка: Это самое начало…

  • Отсмотрено за выходные

    Suffragette Ну да, ну да... фильм об исторических событиях - борьбе женщин за свои права. Главная героиня в исполнении Кэри Маллиган замужем (за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments