Hope (hope1972) wrote,
Hope
hope1972

Categories:

Теперь москвич

В нашем полку прибыло :)
Это круто. Расскажите моей замечательной френдессе, куда ходить на кино с субтитрами. А то я все дома смотрю в оригинале, и не в курсах во всех подробностях, где у нас можно фильмы в оригинале смотреть. Знаю, что вы ходите!

Оригинал взят у belik в Теперь москвич
Я уже написала в Фейсбуке кратко

- но повторюсь: с 1 ноября я в Москве - живу и работаю шеф-редактором сайта THR.ru. Кто не знает - это The Hollywood Reporter Россия. Вот такие перемены решила себе устроить:) Буду писать о кино нашем и не нашем и стараться не забывать ЖЖ:) И не забывать Питер - уж как тут его забыть: остались близкие, друзья, коллеги, с которыми провел столько всего и которым благодарен... но надо идти вперед и надеяться, что дальше будет только лучше, бодрее и сильнее!

Страшно ли? Конечно! Особенно когда приезжаешь в съемную квартиру и понимаешь, что всего привычного тебе просто нет под рукой:) И особенно когда ты питерец из центра города - а сейчас стоишь, растерянный, и тупо не знаешь, где купить свой любимый шампунь:)

Котики остались дома с мамой, и мы сейчас в процессе обдумываний, перевозить ли моего Бандоса - или не разлучать его с мамой и братом. С одной стороны - котан дома царь и хозяин. С другой - не могу же я его бросить вот так. Это с мамой мы по скайпу договоримся, а котику-то не объяснишь ничего. Еще есть время на раздумья - котан все равно в карантине после вакцинации.

Теперь вот буду осваивать Москву:) Пока еще не разобралась, что тут лучше, что хуже (архитектуру и количество жрулен даже не обсуждаем, здесь у Питера отменная фора!) буду потихонечку налаживать быт:) Нужно буквально все!:) Столкнулась с тем, что необходима масленка, например:) Или там крышка большая для сковороды! У кого-нибудь есть лишняя?:) Или, может быть, у вас есть ненужный вам смартфон - ну, мало ли, бывает же такое: лежит дома, не знаете, что с ним делать. Мне надо! Для московской симки - питерскую я не отключаю, на нее же все-превсе настроено.

Также осталось понять, куда и как ходить в кино!:) И на спорт! И вообще:)


Tags: дыбр
Subscribe

  • Хм

    Молча банить говнюков, оказывается, приносит удовлетворение.

  • Бггг

    На мой курс вписалось 4 человека. Забавно, будет такая мини-группа для обката. Хотя, я не прочь еще до лета покопаться в материале. Не готова же еще…

  • Хы

    Впервые в жизни испекла булочки с маком из слоеного теста. Съедобно, и то хорошо :))) Ребенок отказывается (не люблю мак и тыды, всякие глупости…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments