Category: дизайн

Category was added automatically. Read all entries about "дизайн".

first

Оригинальное зонирование пространства

Оригинал взят у kad0sh в Оригинальное зонирование пространства


Когда количество комнат ограничено, а высота потолка позволяет организовать свободное пространство более оптимально, тогда на смену привычным и обычным интерьерным решениям приходят нестандартные идеи, которые могут более рационально воспользоваться небольшим участком свободного пространства. В представленном варианте небольшой квартиры, вовсе нет места для спальни и комнаты для отдыха, но за счёт применения небольшого перепада удалось убить сразу два зайца – зонирование пространства и удобное место для хранения белья. А что Вы скажите по поводу данного дизайнерского решения?
Collapse )

Люблю этот журнал - за вечно включение мозгов и попытки понять. А ЗАЧЕМ такие извраты?
1) Такая кровать неудобна в использовании. Я здесь пять лет жила на надувных, как только один матрас сдувается и остается только один - с него неудобно вставать - физически. Слишком высоко колени, слишком много усилий приходится приложить для того, чтобы подняться. От этого устаешь, и довольно быстро. В Америке я спала на кровати, на которую зачем-то был положен еще один матрас, то есть, на была на ровно столько же выше, чем стандарт - неудобно! То есть стандарт - по колено - самый удобный вариант и никакие извраты не сделают эту высоту кровати более удобной.
2) Место под белье используется наверняка не на всю ширину кровати. То есть, все, что выпадает за 80 см ширины - потерянное пространство на самом деле. Впрочем, оно в любом случае потерянное. Если бы этого "шкафа" бы не было. Так что тут все равно.
3) Лестница - повышает вероятность травмы. А ты ходишь по ней ночью, в темноте - в туалет. Например. Если ее можно избежать - на всякий случай - ее надо избегать.
4) Ну и для чего зонирование? Для дураков? Я не помню, что у меня в том алькове кровать? Мне об этом надо сообщать зонированием? Не люблю дизайн ради дизайна.

ИМХО: Шкаф над был поставить вместо лестницы, она шире 80 см. От пола до потолка, объем тот же. По вместительности. Зонирование если надо - занавеской. Никаких травм на лестницах, никаких неудобств при вставании с низкой кровати на фальшпол. Нет дизайно-изврата - это правда, зато всем удобно :)
hamill

Обещанный Хэмилл. Часть 1

А теперь я вернусь назад, в 25 число, когда у меня не было инета, поэтому я не поздравила этого парня с ДР и не запостила давно замаринованные совершено новые картинки. Специально мариновала их для 25 сентября.....
Семейный фотошут в интерьере.
Я не знаю, как они так живут вот в этом :) У меня бы в глазах рябило, пипец как.

Collapse )
first

Warner Brothers Studio Tour: The Making of Harry Potter. Часть 1: Интерьеры и декорации

В субботу, как мы знаем, в студии Ливесден открылась перманентная выставка, посвященная созданию саги о Гарри Поттере. У меня более 150 фоток, поэтому я будут показывать ее по частям. Выставка настолько же эпичная, насколько эпична франшиза. Поскольку она перманентная, все имеют шанс ее увидеть - она не закроется и экспозиция не прекратится.




Руперт, Бонни и Том приглашают зайти.
Collapse )